智慧城市

菏泽论坛

相关推荐

楼主: aoe小杨

没车没房的人一定是穷丝?

幼儿园

社会很现实,无可厚非,但也不能太装模作样了,我就是物质,你爱不爱随你,这样讲清楚就好了,没有必要当婊子还要立牌坊

幼儿园

免费艹了别人老婆几年,偷着乐吧你

幼儿园

楼主和我情况差不多-我也啥也没有-但我不偷不抢-无犯罪记录-而且我还有一起扛过枪的朋友-一起同过窗的好朋友-就这两点我觉得比啥都值-每天无忧无虑-我觉得做一名快乐的小丝没啥不好-最后祝愿我们所有丝万岁

幼儿园

有车有房可能是穷丝,没车没房肯定是穷丝,努力吧,共勉

幼儿园

虽然你家里有房子了,可是你要知道结婚是从两个家庭里,各出一个人组合成另一个家庭,而不是女方从自己家里出来,走向你们家,结婚是两个人在一起的。

幼儿园

城里住习惯的人你让她跟你回农村? 那你咋不在农村找?城里没房子就别想着在城里找了,现在的人没前两年那么天真了。又不是没例子摆着,男的没钱,娶回家就不干活,媳妇坐月子连个肉都吃不上。现在年青的男的很多都懒的要命,找个有房有车就算懒就算败坏也能多败坏几年。

幼儿园

酒吧,歌厅,小姐,二婚。可以的,很会玩

幼儿园

爱一个人就努力给她更好的生活,不是物质,是生活必须要在材米油盐里面过,

幼儿园

心疼你,老哥!

幼儿园

都说现在这个时代生活好了 有钱了 其实有好有坏 七八十年代 那时候虽说穷 但都穷 贫富差距没这么大 结个婚花个一两千块钱就搞定了 现在就不行对于普通家庭来说爸妈半辈子也就能剩个一二十万  尼玛 买车 买房 现在又多了个什么所谓彩礼 可想而知 对于普通老百姓家来说压力有多么大 正好都让改革开放的产儿 85后 90后赶上了 就这一批计划生育最严 家里大部分都一个孩子 没有兄弟姐妹不说还摊上啊高价彩礼 呵 年轻人刚毕业能有多少钱  也不是说不给彩礼 结婚本身就是喜事 添个彩头给一万 三万都行 但一言不合给人要十多万礼钱 真是理解不了 这种陋习不攀比也好。在外面一说菏泽 人家都说你们那闺女娶不起啊!  真的 希望文化宣传方面能管理一下 这对维护城市形象有很大帮助。